Правительство Курганской области Курганстальмост

Хоккейный клуб «Зауралье»

Турнирная таблица

Плей-офф

Финал
Клуб Счет

1

2

Динамо

СКА-Нева

4:2

1/2 финала
Клуб Счет

1

5

Динамо

Зауралье

4:0

2

3

СКА-Нева

Нефтяник

4:1

1/4 финала
Клуб Счет

1

13

Динамо

Металлург

4:1

2

10

СКА-Нева

Торос

4:2

3

8

Нефтяник

Сокол

4:0

5

6

Зауралье

Ермак

4:1

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

Динамо

Молот-Прикамье

4:1

2

15

СКА-Нева

Химик

4:0

3

14

Нефтяник

Ценг Тоу

4:0

4

13

Сарыарка

Металлург

3:4

5

12

Зауралье

Звезда

4:0

6

11

Ермак

Южный Урал

4:2

7

10

Торпедо

Торос

1:4

8

9

Сокол

ХК Саров

4:1

 
 

Альберт Логинов: «Для каждого хоккеиста первый лед – это большая радость»

Тренер «Зауралья» рассказал о первой тренировке команды на льду и ожиданиях от сотрудничества с магнитогорским «Металлургом».

- У всех ребят состояние нормальное, о хорошем функциональном состоянии пока рано говорить, так как идет работа, предсезонный сбор. Конечно, для каждого хоккеиста первый лед – это большая радость. Видно, что что-то не получается, ребята стараются, но, тем не менее, лед летний: где-то тает, где-то переморожен. Несмотря на это, ребята отработали нормально, заметно было, что они занимались с эмоциями. В принципе, почти все сейчас и в июне катаются в своих городах. Никто не приходит и не говорит, что три месяца не катался.

- На этой неделе «Зауралье» и магнитогорский «Металлург» подписали партнерское соглашение. По этому поводу уже высказались руководящие лица клубов, а чего вы ждете от этого сотрудничества?

- У магнитогорского «Металлурга» хорошая школа и у них практически вся линия обороны – это местные воспитанники, поэтому это говорит о силе клуба. Понятно, что играть в МХЛ – это одно, а играть в ВХЛ – совсем другое. Накал другой, страсти и есть люди поопытнее, где-то помастеровитее. Для ребят из Магнитогорска это хороший шанс вырасти. Например, тот же Никита Сироткин (экс-нападающий «Зауралья» – прим. ред.) отыграл три сезона в ВХЛ, а сейчас заключил контракт с «Металлургом».

- Не получится ли так, что хоккеисты «Металлурга», которые в течение сезона окажутся в «Зауралье», будут занимать все игровое время?

- В команде будет здоровая конкуренция и никому в составе место не гарантировано. Кто сильнее, тот и будет играть.

Загрузка