ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:3

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Сергей Душкин: «Кардинально менять мы уже ничего не будем»

Главный тренер «Зауралья» подвел итоги выступления своей команды на «Рубиновом Кубке», а также поделился своими ожиданиями от грядущей встречи курганской хоккейной дружины со своими болельщиками.

- Очень показательный турнир в том плане, что вскрылись не только отрицательные моменты, но и положительные. Хочу отметить, что характер у команды есть. Были моменты, когда переламывали игры, как в последнем матче, где с 0:2 отыгрались. Но есть еще ряд ошибок индивидуальных, которые привели к такому результату. Все игры были равными, состав участников очень приличный. Не сказать, что мы там кому-то проиграли без вариантов.

- Можно сказать, что команде просто не везло? Или это какой-то психологический фактор?

- На невезение я бы не стал сетовать. Это больше психологические моменты, в которых нам, тренерскому штабу, надо дорабатывать с командой. Хорошо, что есть восприятие того, что мы доводим до ребят. Была возможность немного ротировать состав по ходу матчей. Радует, что команда воспринимает тот факт, что мы делаем общее дело и спокойно к этому относятся. Кому-то две смены даем передохнуть, кому-то – чуть больше.

- До первого матча в чемпионате осталось всего 4 дня. Будете что-то менять в команде?

- Кардинально менять мы уже ничего не будем, потому что к определенному знаменателю  подвели команду. Сейчас больше в тактических моментах будем разбираться, непосредственно под первого соперника. Будет продолжаться работа над техникой, потому что есть небольшие огрехи в технических моментах.

- Завтра состоится встреча команды с болельщиками. Чего лично вы ожидаете от этой встречи?

- Прежде всего, я ожидаю положительных эмоций от команды, чтобы ребята отошли от этого, скажем так, неудачного выступления и болельщики смогли вдохнуть в них надежду, позитивные мысли. Для команды переключиться с работы на какие-то развлекательные моменты тоже очень важно. Надеюсь, что эта встреча положительно скажется на взаимоотношении игроков и болельщиков.

Партнеры ВХЛ

Загрузка