ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:4

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Представляем соперника: «Звезда-ВДВ»

8 ноября хоккеистам «Зауралья» на выезде предстоит сыграть с дмитровской командой «Звезда-ВДВ», которая занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Состояние дел в стане соперника

Этот сезон для дмитровской команды, скорее всего, уже потерян. «Десантники» очень далеки от зоны плей-офф, они уже пережили две тренерских отставки и финансовое состояние команды тоже не радует. В такой напряженной обстановке коллектив Альберта Лещева еще как-то умудряется бороться, но из этого мало что получается. За 21 игру команда из Подмосковья набрала всего 9 очков, забросив при этом 22 шайбы (последний показатель в лиге) и пропустив 81 (!) шайбу.

За первые два месяца с момента старта чемпионата «Звезду-ВДВ» покинуло два с лишним десятка хоккеистов и это тоже никакого оптимизма не вселяет. Тем не менее, в ходе текущей домашней серии команда из Дмитрова отобрала одно очко у «Южного Урала», а «Челмет» и вовсе обыграла в основное время.

Об истории противостояния

«Звезда-ВДВ» была образована летом этого года, поэтому с полной уверенностью можно говорить о том, что 8 ноября 2015 года станет днем первой встречи между «Зауральем» и «десантниками» из Дмитрова.

Три игрока соперника, на которых надо обратить внимание

Игорь Зотов. Лучший бомбардир «Звезды-ВДВ» на сегодняшний день и единственный нападающий, имеющий положительный показатель полезности. За 21 матч Зотов набрал 9 (5+4) очков при показателе полезности «+2».

Филипп Пангелов-Юлдашев. Защитник из системы уфимского «Салавата Юлаева» летом не смог пробиться в состав «Зауралья» и затем уехал в Дмитров, где по сей день и выступает. За 20 матчей Пангелов-Юлдашев набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности «+3». К слову, Филипп является автором первой победной шайбы в истории «Звезды-ВДВ».

Евгений Аликин. Во многом благодаря этому голкиперу, командированному недавно из хабаровского «Амура», дмитровская команда набрала в последних двух играх четыре очка. При этом в матчах с «Южным Уралом» и «Челметом» Аликин в общей сложности отразил 86 бросков из 88!

Экс-игроки «Зауралья» в «Звезде-ВДВ»

Единственным хоккеистом «Звезды-ВДВ», который хоть как-то был связан с «Зауральем» является защитник Филипп Пангелов-Юлдашев. И о нем уже было сказано выше.

Партнеры ВХЛ

Загрузка