ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
1:1
4. АКМ
5. Югра
2:0

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Альберт Логинов: «Команда продолжит работать по прежнему плану»

Новый наставник «Зауралья» рассказал о своих первых днях в Кургане и о том, за счет чего команда может улучшить свое турнирное положение.

- В городе я пока еще полностью не осмотрелся. Только приехал – сразу на работу, целый день провел в Ледовом дворце. От команды эмоции только положительные: хорошие ребята, обученные. Есть основа, база, которую заложил Сергей Васильевич Душкин с тренерским штабом. Считаю, что нужно подкорректировать какие-то детали и идти дальше, стараться выигрывать в каждой игре, цель будет только такая. Но, чтобы выигрывать в каждой игре, нужно выигрывать в каждом игровом эпизоде, в каждом единоборстве, из которых складывается игра. Если мы будем выигрывать больше 50-60 процентов этих микромоментов, то тогда команда будет подниматься вверх по турнирной таблице.

- Будут ли кардинальные изменения в тренировочном процессе команды?

- Команда продолжит работать по прежнему плану. Александр Сергеевич Смагин, Сергей Васильевич Душкин и я раньше работали в одной команде, поэтому у нас видение хоккея одно. Тренировочные планы меняться не будут, изменения грядут только в некоторых упражнениях на льду и в тренажерном зале. В плане тренировочного процесса стресс команда не ощутит.

- С чем можете обратиться к курганским болельщикам перед ближайшими домашними играми?

- Вообще, курганских болельщиков я пока не знаю. Когда раньше мы приезжали играть в Курган, людей ходило не очень много. В последние годы знаю, что посещаемость увеличилась. А пожелание только одно – ходить на хоккей, радоваться и переживать за свою команду, как бы она не играла. Мы приложим все усилия, чтобы радовать болельщиков в каждом матче!

Партнеры ВХЛ

Загрузка