ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:3

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Виктор Богатырев: «К сожалению, два звена проиграли свои микроматчи»

Итоги противостояния «Рубина» и «Арлана» подвели наставники и игроки команд.

Алексей Акифьев, главный тренер «Рубина»:

- Начали неплохо, владели инициативой. Были моменты – не забили сразу. Потом свалились на пасовую игру, когда надо было поагрессивнее сыграть. Второй период немного провалили и по броскам проиграли. В третьем периоде ребята собрались, очень много играли в атаке и забили свои гол, поймали соперника на контратаке. В принципе, неплохое содержание игры, но некоторые моменты… Это только вторая игра, поэтому будем работать. Выиграли – хорошо, это придает уверенности.

- Заметно, что команда знает, когда может прибавить. В этом и проявилось мастерство игроков?

- Проявилось, но оставлять все на последний период тоже чревато последствиями. С ребятами разговариваем, что надо решать все вопросы в начале игры, во втором периоде. Будем работать над тем, чтобы игра у нас не складывалась из кусков, а была в одном ритме от начала до конца.

- Отсутствие глобальных перестановок в составе говорит о том, что не будет больше изменений? Или на следующий матч перетряхнете сочетания?

- Нет, мы смотрели по игре. У ребят взаимопонимание хорошее, разговаривают друг с другом. Может быть, будут какие-то замены, но на данный момент постараемся держать команду в одном сочетании, чтобы ребята привыкали друг к другу. Я не сторонник того, чтобы каждую игру менять состав. Если только делать точечные замены. В парах защитников мы сегодня сделали замену – дали сыграть Владимиру Гусеву всю игру с Валерием Садиковым. Завтра, я думаю, мы поставим на игру Григория Серкина и Ивана Кузнецова. Дадим завтра сыграть Кириллу Шмурыгину.

Виктор Богатырев, главный тренер «Арлана»:

- Результатом мы недовольны. Сразу три шайбы пропустили в меньшинстве, еще одну – в большинстве. Не все сыграли так, как хотелось бы видеть. После игры я выделил только одно звено Ефремова. К сожалению, еще два звена, на которые мы рассчитывали, проиграли свои микроматчи. Это только первые игры, делать какие-то выводы еще рано. Будем смотреть, как будут дальше играть ребята.

- Вы уже успели сыграть с «Кулагером», а теперь и с «Рубином». Разница между клубами из разных лиг ощущается?

- Сейчас рано еще судить. Команда у нас на льду стоит всего неделю. Идет подготовка к новому сезону, через эти турниры, игры смотрим ребят. К началу чемпионата команда будет в полной боевой готовности.

Константин Белов, нападающий «Рубина»:

- Хорошая игра. Еще идет предсезонка, может, что-то не получается, но все стараются, все бьются. Стараются отрабатывать в каждом моменте. Нужно каждую игру доказывать, что ты готов играть на все 100 процентов, чтобы в сезоне приносить пользу команде. Когда «Арлан» открыл счет, мы не сбавили оборотов, прибавили в агрессивности, стали больше бросать.

Антон Петров, нападающий «Арлана»:

- Считаю, что причина поражения заключается в наших удалениях в чужой зоне. Ощущается, что сыграли против команды ВХЛ – все побыстрее немного. Команда сейчас еще под нагрузкой, входим помаленьку в сезон, будем работать над ошибками и войдем в свою колею. Сейчас каждая игра идет в копилку подготовки к новому сезону. Наигрываем тройки, тренерский штаб смотрит, где надо сделать перестановки, кто с кем лучше сыграется.

Партнеры ВХЛ

Загрузка