Правительство Курганской области Курганстальмост

Хоккейный клуб «Зауралье»

Турнирная таблица

Кубок Петрова

Финал
Клуб Счет

4

10

Рубин

Сарыарка

1:4

1/2 финала
Клуб Счет

1

10

СКА-Нева

Сарыарка

0:4

3

4

Торос

Рубин

2:4

1/4 финала
Клуб Счет

1

12

СКА-Нева

Сокол

4:1

2

10

Нефтяник

Сарыарка

3:4

3

8

Торос

Зауралье

4:2

4

6

Рубин

Звезда

4:2

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

СКА-Нева

Южный Урал

3:0

2

15

Нефтяник

Ценг Тоу

3:0

3

14

Торос

Динамо

3:2

4

13

Рубин

ХК Рязань

3:0

5

12

Лада

Сокол

1:3

6

11

Звезда

Металлург

3:1

7

10

Югра

Сарыарка

0:3

8

9

Зауралье

Химик

3:1

 
 

Алексей Тертышный: «Есть некоторые шероховатости в индивидуальных действиях»

Главный тренер «Челмета» подвел итоги турнира памяти Николая Васильевича Парышева, на котором его команда выиграла только один матч из трех.

- Хочу сказать, что турнир был хороший, и мы встречались с отличными командами. У нас была задача посмотреть новых игроков с молодежной команды, которые не так часто привлекались в прошлом сезоне. Посмотрели юных защитников, которые вообще в первый раз за «Челмет» выступали. Поэтому есть пища для размышлений: что-то понравилось, а над чем-то надо поработать. Мы не так давно встали на лед и практически не занимались тактикой. Большая часть тренировочного процесса была направлена на улучшение физических кондиций. В принципе, я доволен командой, хотя результат отрицательный. По самоотдаче претензий нет. Понятно, что есть некоторые шероховатости в индивидуальных действиях, но ребята молодые и мы над этим будем работать.

- Во время прошедшего матча ни одна из команд до последних секунд не могла оторваться больше чем на одну шайбу. С чем связаны такие качели?

- Для нас игра с «Арланом» стала третьей за три дня и это накладывает свой отпечаток, так как силы не безграничны. У соперника команда опытная. Если сначала мы владели инициативой, то потом «Арлан» ее перехватил. Считаю, что игра была равной. Соперник просто реализовал свои моменты, а нам это сделать не удалось.

Загрузка