Правительство Курганской области Курганстальмост

ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

Кубок Прикамья

Клуб     И     О
1 Молот-Прикамье 1 3
2 Рубин 1 3
3 Зауралье 1 0
4 Торос 1 0

Турнирная таблица

Кубок Петрова

Финал
Клуб Счет

4

10

Рубин

Сарыарка

1:4

1/2 финала
Клуб Счет

1

10

СКА-Нева

Сарыарка

0:4

3

4

Торос

Рубин

2:4

1/4 финала
Клуб Счет

1

12

СКА-Нева

Сокол

4:1

2

10

Нефтяник

Сарыарка

3:4

3

8

Торос

Зауралье

4:2

4

6

Рубин

Звезда

4:2

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

СКА-Нева

Южный Урал

3:0

2

15

Нефтяник

Ценг Тоу

3:0

3

14

Торос

Динамо

3:2

4

13

Рубин

ХК Рязань

3:0

5

12

Лада

Сокол

1:3

6

11

Звезда

Металлург

3:1

7

10

Югра

Сарыарка

0:3

8

9

Зауралье

Химик

3:1

Внутренняя проверка готовности

Команда завершила рабочую неделю двусторонней игрой, в которой приняли участие и хоккеисты «Юниора».

У состоявшейся встречи был необычный формат – два периода по 30 минут «грязного» времени, а третий отрезок уже при игре «3 на 3» продлился всего 15 минут. Команда тренерским штабом «Зауралья» была предварительно поделена на «белых» и «темно-синих».

На первых минутах инициативой завладели «белые» и после серии атак они открыли счет. Вадим Шутов с передачи Артема Гарифулина практически без помех поразил ворота Егора Трифонова – 1:0. Тем не менее, до перерыва «темно-синие» отыгрались, реализовав большинство. Камиль Шиафотдинов пытался сделать то ли пас, то ли бросок, но шайба угодила в конек одному из защитников «белых» и закатилась в створ мимо дезориентированного Евгения Ярославлева. 1:1.

После перерыва Егор Трифонов уступил свое место в рамке Кириллу Черепанову. Молодой голкипер из «Юниора» в дальнейшем выдал несколько впечатляющих сейвов и «темно-синие», сдержав натиск оппонентов, сумели затем выйти вперед. Подопечные Альберта Логинова снова блеснули в реализации большинства, но на этот раз точным броском с кистей порадовал Евгений Крутиков. 1:2. Буквально в следующей атаке Кирилл Гай удвоил отрыв своей команды, но взятие ворот не было засчитано из-за зафиксированного чуть ранее положения «вне игры».

В третьем периоде, который прошел в формате овертайма, заброшенных шайб не было – Ярославлев и Черепанов, поменявшись в перерыве командами, не позволили полевым хоккеистам изменить счет до финального свистка. Итог – 2:1 в пользу «темно-синих».

 

«Белые» – «Темно-синие» 1:2 (1:1; 0:1; 0:0)

20 июля. Курган. ЛДС им. Н.В. Парышева.

«Белые» (тренер – Н.В. Золотухин): Ярославлев (Черепанов – третий период); Икамацких, Кудряшов, Никитин, Семичастнов, Шаманин, Янчевский; Авраменко, Башкиров, Блажко, Гарифулин, Коробкин, Меньщиков, Соколка, Черников, Шутов.

«Темно-синие» (тренер – А.Л. Логинов): Трифонов (Черепанов – второй период, Ярославлев – третий период); Артамонов, Гаврилов, Дыньков, Лукин, Лю-Кэ-Сю, Сулимов, Фильченков; Гай, Джиг, Дудин, Зарков, Коростин, Крутиков, Рехтин, Сероух, Шиафотдинов.

Голы: 1:0 – Вадим Шутов. 1:1 – Камиль Шиафотдинов (бол). 1:2 – Евгений Крутиков (бол).

Загрузка