ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:4

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Александр Прокопьев: «Молодцы, что выстояли и в меньшинстве забили»

Рулевые «Сокола» и «Зауралья» – о прошедшем матче в Красноярске (2:3).

Александр Прокопьев, главный тренер «Зауралья»:

- Спасибо сопернику за такую игру. Как в плей-офф получилась игра – всем нужны очки, все бились и старались, каждый хотел выиграть. Поблагодарил ребят в раздевалке, они – молодцы, боролись до конца. Конечно, своими удалениями мы усложнили игру, но молодцы, что выстояли и в меньшинстве забили. Хорошо выдержали натиск и довели матч до победы. На игру приехало руководство, поэтому мы не имели права сыграть плохо. Все ребята выкладывались, за что им спасибо. Болельщиков поздравляю с победой. Едем в Ангарск, постараемся там тоже выступить достойно.

Андрей Никишов, и.о. главного тренера «Сокола»:

- В общем-то, вышли на игру опять с хорошим настроем, как и против «Горняка». Выполнялось задание, создавались моменты, но мы получили гол в конце первого периода. Из игры в игру мы меняем молодых защитников, но меняем их на одних и тех же, переставляем местами только. Каждую игру кто-то ошибается, поэтому индивидуальные ошибки перечеркивают старания. Я не пойму, почему мы уже которую игру не можем забить в пустые ворота. Вроде бы вот она – шайба. То ли это сказывается накопившаяся усталость, которая в ключевых моментах играет злую шутку. Сейчас с ребятами поговорили, конечно, немного на повышенных тонах. При всей усталости мы при своих болельщиках не имеем права проигрывать. Будем готовиться к следующей игре. Нереализуем большинство, хотя «красный» состав сегодня забил две шайбы в неравных составах. Но где у нас еще три состава? Есть вопросы к остальным девяти нападающим. Сейчас посмотрим видео… В общем-то, такой глубины состава у нас нет. В первой домашней игре с «Южным Уралом» попробовали освежить состав за счет молодого игрока, но он сразу привез гол в наши ворота. Стараться, конечно, хорошо, но этого недостаточно. В общем, вопросы к ребятам есть.

- Как вам сегодня поддержка с трибун?

- Поддержка была замечательная. Сегодня мы почувствовали, что такое хоккей на самом деле. Мы немного отвыкли от этого, сегодня было достаточно много зрителей. Благодарим болельщиков и надеемся, что они поддержат нас в следующей домашней игре. Мы постараемся исправиться, проведем работу над ошибками. Но сегодня мы расстроены.

 

Видеоверсия комментария Александра Прокопьева

Партнеры ВХЛ

Загрузка