ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

Кубок Прикамья

Клуб И О
1 Зауралье 0 0
2 Молот 0 0
3 Омские Крылья 0 0
4 Феникс 0 0

Турнирная таблица

Клуб И О
1 АКМ 0 0
2 Барс 0 0
3 Буран 0 0
4 Горняк-УГМК 0 0
5 Дизель 0 0
6 Динамо 0 0
7 Ермак 0 0
8 Зауралье 0 0
9 Звезда 0 0
10 Ижсталь 0 0
11 Лада 0 0
12 Металлург 0 0
13 Молот 0 0
14 Нефтяник 0 0
15 Омские Крылья 0 0
16 Ростов 0 0
17 Рубин 0 0
18 Рязань-ВДВ 0 0
19 СКА-Нева 0 0
20 Сокол 0 0
21 Торос 0 0
22 ХК Тамбов 0 0
23 Химик 0 0
24 Челмет 0 0
25 Югра 0 0
26 Южный Урал 0 0

Михаил Звягин: «Самое главное – это результат»

Главные тренеры «Барса» и «Зауралья» – о матче в Казани, который завершился победой курганцев (1:3).

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Два периода играли неплохо. Потом пришло немножко самоуспокоение, как это обычно бывает при счете 3:0. Сразу же – холодный душ, немножко затрясло, стали неправильно играть. Ну, на самом деле, это здорово – потому что такие игры тоже надо играть. И ты все видишь, и ребята учатся играть по счету. Хорошо, что все хорошо закончилось. Могло и по-другому. Самое главное – это результат. А все остальное – посмотрим, исправим и, как в фильме «Берегись автомобиля!» – понюхаем.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

- Сегодня очень плохо сыграло первое звено – пропустили две шайбы. Начало игры было просто безобразным. Я не скажу, что был какой-то недонастрой, возможно, просто какой-то мандраж. Будем разбираться в этом моменте: нельзя так начинать матчи и давать такую фору в две шайбы такому сопернику. Это непозволительная роскошь. И настораживает, что мы второй матч забиваем всего по одной шайбе. В третьем периоде перешли на три звена, и силы у ребят откуда-то появились, и моменты стали возникать. Жалко, что не забили – можно было зацепиться за эту игру. Будем разбираться, почему так происходит. Понятно, что молодые ребята, нестабильность есть. Но, тем не менее, если они не будут ставить перед собой высокие задачи и выполнять предлагаемые им установки, они не будут расти как профессионалы.

- Сегодня у нас в составе сыграли два новичка. Как оцените их игру?

- Янчевский – какой он новичок? Он сыграл очень надежно, реально помог нам сегодня. А по Силантьеву пока трудно что-то сказать. Да, пытается, старается, но ему пока сложно даются тактические моменты. Он на просмотре, дадим ему сыграть матч-другой, а там уже примем решение.

- Пока безальтернативно играет Ахтямов, на которого выпадает большая нагрузка…

- Он пока играет. К нему претензий нет. Он делает свою работу. Пока какой-то качественной альтернативы ему у нас нет. Он сейчас реально наш первый номер. А дальше… Подустанет – будем вынуждены его поменять. Можно было, конечно, и сегодня его заменить, но мы чувствовали, что команда может зацепиться за игру, поэтому не стали этого делать.

Загрузка