ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

Турнирная таблица

Кубок Петрова

Финал
Клуб Счет

3

4

Рубин

Динамо

4:1

1/2 финала
Клуб Счет

1

4

Югра

Динамо

2:4

2

3

СКА-Нева

Рубин

2:4

1/4 финала
Клуб Счет

1

12

Югра

Горняк-УГМК

4:1

3

7

Рубин

Лада

4:0

2

9

СКА-Нева

Торос

4:1

4

6

Динамо

Химик

4:2

1/8 финала
Клуб Счет

1

16

Югра

Барс

4:0

3

14

Рубин

Зауралье

4:1

5

12

Металлург

Горняк-УГМК

1:4

7

10

Лада

Ростов

4:2

2

15

СКА-Нева

Нефтяник

4:2

4

13

Динамо

Челмет

4:2

6

11

Химик

Сокол

4:1

8

9

Молот

Торос

2:4

Михаил Звягин: «Безобразное было начало в исполнении нашей команды»

Тренеры «Ростова» и «Зауралья» подвели итоги игры в Ростове-на-Дону, которая закончилась поражением курганского коллектива со счетом 2:4.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Очередной матч – безобразное начало в исполнении нашей команды. Не доходит до многих людей это и, к сожалению, рычагов воздействия слишком мало на данный момент. Дальше хороший матч был, в общем-то, хороший третий период, но, конечно, в матчах с хорошими командами возвращаться в игру со счета 0:3 очень сложно.

Григорий Пантелеев, главный тренер «Ростова»:

- Команде соперника спасибо за игру. Тяжелый матч получился, хотя в начале так не казалось. Забили быстрые голы, повели со счетом 3:0. Потом получили необязательный гол, в принципе. Не вытекало из ситуации, что забьют они. Этот момент придал сил соперникам, они немножко встрепенулись, перехватили инициативу. Тяжело играть против таких команд – габаритные нападающие, тяжело нам в обороне сегодня пришлось, очень много борьбы, единоборств. Не всегда у нас получалось выигрывать эту борьбу, в большинстве своем проигрывали, но спасибо ребятам: молодцы, дотерпели. Играя от обороны большую часть третьего периода, надо было дотерпеть и не допускать ошибок позиционных. Было пару опасных моментов, но Данил Кудашев сыграл надежно. Ребята – молодцы. Повторюсь еще раз: дотерпели, потом в пустые забили и выиграли тяжелый матч. Всех с победой.

- Петрикова в конце матча специально вывели на бросок, чтобы он оформил хет-трик?

- Нет, конечно. Так получилось по ситуации: он пошел в подбор, подобрал эту шайбу. Я так понимаю, даже без передачи бросил – сразу попал, молодец. Первый его хет-трик на уровне ВХЛ. Надеюсь, не последний. Я его поздравил в раздевалке.

 

Видеоверсия пресс-конференции

Загрузка