ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
1:1
4. АКМ
5. Югра
2:0

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Глеб Евдокимов: «У нас в городе замечательная команда»

Голкипер курганского «Зауралья» Глеб Евдокимов вернулся из расположения сборной России, которая завоевала золотые медали на всемирной Универсиаде в Гранаде.

Ранним утром в аэропорту города Кургана Глеба встречали преданные болельщики и руководство хоккейного клуба. Сразу после выхода из самолёта Евдокимов попал в окружение болельщиков, желавших лично поздравить голкипера с золотой медалью. Он тепло поблагодарил встречавших и затем пообщался с журналистами.

- У нас собралась отличная команда на Универсиаде! Мы сплотились в единый коллектив, который бился за страну, за Родину и Курган в том числе. И ваша поддержка помогала нам! Спасибо вам за это! Эмоции не передать словами! Когда ты представляешь страну, свой город – это невероятные ощущения. Я очень радовался, когда «Зауралье» вышло в плей-офф. Я постоянно просматривал моменты матчей, переживал, писал ребятам. У нас в городе замечательная команда! Есть ли усталость после перелёта? Да, есть небольшая, но это ничто по сравнению с тем, что наша команда выиграла Универсиаду, и «Зауралье» вышло в следующий раунд чемпионата. Перед нами стоят самые высокие задачи. И, простите меня соперники, но Курган будет бороться за самые серьезные места!

Партнеры ВХЛ

Загрузка