ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
1:1
4. АКМ
5. Югра
2:0

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Иван Ширяев: «Успех принесла слаженная работа всей команды»

Нападающий Иван Ширяев подвел итог матча №5 против московской «Звезды», рассказал, за счет чего удалось добиться победы, и объяснил, почему не реализовал свой голевой момент в овертайме.

- Ваня, первые два периода владели преимуществом. Почему не дотерпели 50 секунд в концовке матча?

- По ходу матча хорошо играли. Неплохой рисунок игры был. Но ряд наших ошибок в конце привел к тому, что соперник забил и сравнял счет в матче. Хорошо, что в овертайме вновь навязали сопернику свою игру и выиграли.

- Кстати, у тебя был хороший момент в овертайме – бросал с неудобной руки, с лопаты в практически пустые ворота. Почему не попал?

- Да, момент был голевой. Бросал на вытянутых руках и шайба встала на ребро. Рикошета от клюшки соперника там не было. Просто не попал. Руки корявые, вот и не получилось забить (улыбается).

- Овертайм провели хорошо. «Звезду» в эти 17 минут переиграли. Как настраивались на дополнительное время и за счет чего удалось задавить соперника?

- Переиграли соперника за счет хорошей командной игры и слаженной работы. В раздевалке говорили, что нужно навязывать «Звезде» свой хоккей, не давать им владеть шайбой, пресекать их выходы в нашу зону. У нас это получилось. Плюс нас физически хватило на четыре периода.

Партнеры ВХЛ

Загрузка