ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:3
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Кирилл Стеклов: «Так играть нельзя. Приносим болельщикам извинения»

Защитник Кирилл Стеклов подвел итоги игры с «Рубином», рассказал, что не получалось у команды на льду, извинился перед болельщиками и пообещал исправить ошибки в следующем матче.

- Кирилл, первую половину первого периода провели неплохо. Переигрывали соперника. Что случилось потом?

- Первые 10-15 минут, действительно, играли очень хорошо. Не попади шайба в штангу и перекладину, а в ворота, то неизвестно, как сложился бы матч. Нас подкосило удаление. «Рубин» завладел инициативой, перешел в нашу зону. Там и закончил период. Что дальше произошло – трудно сказать. Вышли как будто расхлябанно. Не стало того огонька, который был в начале. Не знаю, с чем связано. Нельзя так играть. Даже если не получается, то надо бежать, бросать, «с мясом» заталкивать шайбу в ворота. Этого сегодня не было. Нас максимально настраивали на матч, говорили, что это дерби, тюменцы тоже выйдут меганастроенными, придет много народа. Спасибо болельщикам за классную атмосферу сегодня! И хотелось бы перед ними извиниться за сегодняшний результат.

- С чем связано огромное количество несвойственных для «Зауралья» ошибок в простых ситуациях в обороне?

- Можно похвалить соперника, что у них хорошо получался прессинг. Но надо опираться на свою игру. Мы плохо выводили шайбу, стали зачем-то отбрасываться. Полностью потеряли игру. Не было того, что мы показывали с той же «Югрой». Например, когда открываешься, и три партнера под тобой. Есть кому отдать передачу. Сегодня этого ничего не было. Но поговорим, разберем эту игру и с Тулой выйдем с другим настроением. Надо реабилитироваться за сегодняшний матч.

- Какие выводы можно сделать после сегодняшнего матча, чтобы в будущем играть лучше и не повторять таких ошибок? По сути «Рубин» сегодня показал, как будут играть в плей-офф.

- Нужно играть все три периода от начала и до конца. В плей-офф нельзя, пропустив, опустить руки и все. Надо идти до конца, отрабатывать полностью эпизоды. Хороший урок для нас всех. На ошибках учатся. В следующей игре исправимся.

Партнеры ВХЛ

Загрузка