ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

ФИНАЛ

Команды Счет в серии
4. АКМ
9. Нефтяник
0:0

 

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:4
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Алексей Акифьев: «У красноярцев очень хорошая команда»

Участники первого матча Мемориала Парышева «Рубин» – «Сокол» подвели его итоги.

Алексей Акифьев, главный тренер «Рубина» (об изменениях, внесенных в игру команды перед третьим периодом):

- Никаких изменений в игру команды в третьем периоде мы не вносили. Мы забили первый гол, хороший гол. Потом ребята, возможно, немного успокоились. Во втором периоде «Сокол» явно добавил, мы стали получать удаления и пропустили гол. В перерыве мы посидели, поговорили, сказали, что надо придерживаться нашего плана игры: играть поактивнее, ловить соперника на контратаке. Получилось провести несколько контратак, забросить несколько шайб. Радует, что реализовали большинство «5 на 4». Это помогло нам выиграть сегодня.

- Повлиял ли на игру тот факт, что «Рубин» успел сыграть два контрольных матча до турнира, а «Сокол» – ни одного?

- Думаю, что да, повлияло. Наши ребята уже были  в небольшом игровом ритме, был небольшой игровой опыт. Но у «Сокола» очень хорошая команда и, я считаю, они быстро сумеют набрать свой игровой опыт.

Валерий Садиков, защитник «Рубина»:

- Сыграли сегодня неплохо, выполнили тренерскую установку на матч. В первом периоде играли плотно, жестко. Во втором периоде у нас многое не получалось, а перед третьим периодом нам удалось собраться и вот итог – 6:2. В заключительном отрезке нас не подвела реализация моментов, удача была на нашей стороне и мы удачно действовали на пятачке соперника.

- Приятно было вернуться в Курган, где ты в свое время стал чемпионом Первенства МХЛ в составе «Юниора»?

- Конечно, мне очень приятно вернуться в Курган, где я первые свои сезоны играл в ВХЛ. От Кургана у меня остались только положительные впечатления!

Александр Годынюк, главный тренер «Сокола»:

- У нас были очень хорошие два периода, в третьем периоде и моменты были изначально, но ноги остановились… Все-таки команда преодолела 30-часовой путь на поезде до Кургана и сразу первая игра в этом межсезонье. Это дает о себе знать. То, что хотели увидеть – увидели. Ребята полностью отдавались игре до того момента, когда встали ноги. После этого здесь на руках не побежишь.

- Кем в этой игре вы остались довольны из своих подопечных?

- Остался доволен где-то порядком девяти-десяти человек. Мы посмотрели команду в деле: кто может, кому еще надо работать. Но еще рано делать конкретные выводы, больше нам скажут ближайшие две игры.

Айнарс Подзиньш, нападающий «Сокола»:

- Для «Сокола» это первая контрольная игра. Конечно, есть небольшие недоработки, которые мы исправим в будущем. Тренер знает о них, команда знает, мы над ними работаем. Мы не стремимся стать чемпионами «предсезонки», мы готовимся к сезону. Но на каждую игру выходим с желанием победить.

- Вы в красноярской команде появились совсем недавно. Что можете сказать об инфраструктуре клуба, самой команде?

- Инфраструктура замечательная, город тоже замечательный! Я пробыл в Красноярске всего три дня, но тренировочный процесс мне нравится. Тренерский коллектив, команда – всё на высшем уровне. Мне приятно здесь играть и я надеюсь, что мы с командой будем ставить высокие цели. 

Партнеры ВХЛ

Загрузка