ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ПЛЕЙ-ОФФ

1/2 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
9. Нефтяник
3:3
4. АКМ
5. Югра
4:1

 

1/4 ФИНАЛА

Команды Счет в серии
2. Рубин
16. Сокол
4:1
4. АКМ
7. СКА-Нева
4:0
3. Зауралье
9. Нефтяник
2:4
5. Югра
6. Химик
4:3

 

ПЛЕЙ-ОФФ
1/8 ФИНАЛА
 
                   

Команды

Счет в серии

1. Молот
16. Сокол
2:4
3. Зауралье
14. Звезда
4:3
5. Югра
12. ХК Тамбов
4:3
7. СКА-Нева
10. Южный Урал
4:3
2. Рубин
15. ХК Норильск
4:1
4. АКМ
13. Торос
4:1
6. Химик
11. Буран
4:2
8. Динамо СПб
9. Нефтяник
0:4

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Сергей Душкин: «Все команды стараются выиграть»

Рулевой «Зауралья» подвел итоги первой выездной серии команды в новом году.

- Однозначно мы остались недовольны играми на выезде. Есть вопросы к игрокам линии атаки, постараемся за короткий период разобрать игру команды на выезде, будем искать причины неудач. У нас скамейка запасных не такая длинная, поэтому из тех игроков, кто выходит на лёд, будем выжимать максимум. Они должны показывать определенный уровень, если они находятся в нашей команде. Те игроки, которым доверяется место в составе, должны оправдывать свое место, доказывать это игрой. Отдохнем, восстановимся и постараемся выдать хорошую домашнюю серию. На данный момент соперники, в принципе, все равны. Сложно играть со всеми, но после нового года мы боремся сами с собой, ищем свою игру. Качество игры пока оставляет желать лучшего. Разделять соперников не приходится, все команды стараются выиграть. К примеру, «СКА-Карелия» сейчас обыгрывает всех подряд. Что-то немного изменили и сразу же пошли результаты. Все пытаются по максимуму забирать очки, никто не хочет оставаться за чертой шестнадцати команд. Все матчи практически заканчиваются с разницей в одну-две шайбы, идет уже напряженный хоккей. Хотел бы воспользоваться случаем и отдельно поблагодарить болельщиков, которые болеют за команду и особая благодарность болельщику, который поддержал нас в Рязани и в Пензе. Очень обидно было проигрывать, когда он там один нас поддерживал, перекрикивал стадион, хотелось его порадовать. Вызывает сантименты, когда человек стоит на морозе, приветствует команду на улице, хочется в такие моменты побеждать.

- В связи с ближайшим отъездом Глеба Евдокимова в студенческую сборную России (30 января – прим. авт.) в команде остается только один вратарь. Как будет решаться внезапно возникшая «вратарская» проблема?

- Я еще в начале сезона говорил, что вратари у нас равные. Глеб (Евдокимов – прим.) более удачнее этот сезон играет, но, тем не менее, мы на Александра (Тряничева – прим.) надеемся, так как он достаточно опытный вратарь. Здесь должна работать вся команда в обороне, то есть помогать вратарю, как и вратарь должен помогать своей команде. Командная игра – это наш залог успеха. У нас не может быть сильного вратаря и слабого защитника или наоборот. Играют все на победу, если не получается, то не получается у всей команды.

Партнеры ВХЛ

Загрузка